首页> 香港> 正文

盘点香港影坛3对兄弟组合,全都认识的是资深港片迷!

浏览次数:1281 发布时间:2018-12-07
盘点香港影坛3对兄弟组合,全都认识的是资深港片迷!
盘点香港影坛3对兄弟组合,全都认识的是资深港片迷!

盘点香港影坛3对兄弟组合,全都认识的是资深港片迷!

所有的圈子都需要人脉和资源,尤其是在演艺界。在那些日子里,香港电影界更明显的是,有相当多的兄弟团体单独存在。今天我们来谈谈香港电影界的八对兄弟组合。我们认识的人都是香港电影的资深影迷。他们绝对是神。让我们看一看!

2. 向家兄弟:作为娱乐界的巨头,由两兄弟创办的永盛电影公司在90年代非常辉煌。官方导演王晶为公司制作了许多非常受欢迎的经典电影。如《赌神》《鹿鼎记》《逃学威龙》等。

blob.png

5. 许氏四兄弟:文武英杰,个个都是人才。徐冠文的冷面喜剧演员推动了香港电影粤语的发展。第二个人,徐冠武,专注于幕后工作,这是香港最低调的电影之一。第三位,徐冠英,是一位专业的香港电影制作人。现在,他和他的导师林清英在不同的世界里。最年轻的徐冠杰在歌唱和表演方面取得了卓越的成就。他是香港第一个唱神,也是现代粤语流行歌曲的鼻祖。

blob.png

13、汤镇宗汤镇业:弟弟汤镇业是无线五虎之一,早年帅气的肖胜,曾出演82版《天龙八部》段宇。说到黄蓉和翁美玲,她是绕不开的。翁美玲死后,汤镇业也开始走上了反派的道路,演艺事业一直不温不火。他的哥哥唐振宗当时在香港没有走红,后来成为第一个到内地发展的香港演员。许多人至今还记得他在《封神榜》《外来妹》中的表演。之前汤镇宗扮演过胡军版的“天龙八部”段誉,现在将扮演“新神雕侠侣”的一盏大师灯,还可以继续使用杨手指。

blob.png

14. 吴启明吴启华:哥哥吴启明认识的人不多,他在大时代就扮演过丁旺蟹。他的弟弟吴启华,大家都很熟悉。在电影中,他可以是“九号芝麻官”的滑稽镜子,可以是“跛豪”中好色的阿明,也可以是《倚天屠龙记》的张无忌,可以是“妙手仁心”中的程至美。他可以是一个温文尔雅的绅士,也可以是一个衣冠楚楚的动物反派,真是一个好演员。

公众号二维码.png


日博365bet 广告服务 联系我们
新闻网版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright 2011-2018 by 新闻网 all rights reserved