首页> 美国> 正文

章子怡加州待产,产费曝光,网友感叹:这价格可以啊~

浏览次数:1571 发布时间:2019-12-22
章子怡自打宣布怀上二胎以后,关于哪里生孩子的问题就被网络炒得沸沸扬扬。其实老大都在美国生了,老二不在美国生也不太可能。近日,网友拍到章子怡现身加州尔湾,看来是预产期将近了。
章子怡加州待产,产费曝光,网友感叹:这价格可以啊~

章子怡自打宣布怀上二胎以后,关于哪里生孩子的问题就被网络炒得沸沸扬扬。


其实老大都在美国生了,老二不在美国生也不太可能。


近日,网友拍到章子怡现身加州尔湾,看来是预产期将近了。


image.png


网友称,章子怡状态看着非常好,她在友人的陪同下出行,一路上还拿着手机貌似在语音。


一身黑色长裙,遮阳帽,墨镜,大围巾,打扮一点都不像孕妇。


虽然脚下只踩了一双运动鞋,但是露出的小腿依旧纤细,再配上国际章一贯的巴掌小脸,这样的身材真是除了肚子大以外,哪里都不像孕妇。


今年10月底章子怡首次为再次怀孕官宣。

image.png

12月11日,章子怡晒工作照片,怀孕36周,按时间计算,现在已经怀孕37、38周,接近足月。

image.png


外界推测,章子怡很有可能会在尔湾的霍格医院(Hoag Hospital)生产。

image.png

image.png


因为四年前,生老大醒醒的时候,章子怡就选择了霍格医院,这家明星医院曾经接生过不少明星大腕。


image.png


在霍格医院,不仅有普通产房,还有海景产房,就是一边生娃一边还能欣赏海边风景,自行脑补的画面也十分惬意啊!


汪峰在此前回忆大女儿出生时,就曾幸福满满。


image.png


除了章子怡外,贝克汉姆老婆维多利亚,戚薇,何洁,网红小辣椒等各路中外名人都在霍格Hoag医院生孩子。


image.png


所以这家医院被称为“名人医院”,至于费用上,也确实挺豪的。


按照网上赴美生子网友的报价,顺产费用约13500美金;剖腹产费用17500美金,住3天2个晚上,如果在需要其他费用还将另算。


当然对于章子怡来说,这个价格也相当“平易近人”了。



章子怡一直以来都是外界公认的优秀演员,她时常走出国门,凭借作品实力说话站稳脚跟,是许多后辈崇拜的偶像。


尽管章子怡曾经的花边新闻有不少,但她自与汪峰结婚后,两人十分恩爱,更是经常在大众面前秀恩爱,得到不少人的祝福,她以往的绯闻也渐渐被人淡忘。


image.png


自从有了女儿醒醒,像是打开了她身上的温柔开关。


在作品面前依然毫无保留,在专业面前认真到有些咄咄逼人。但事业背后的章子怡,因为做了妈妈,越发是我们未曾见过的柔软。


image.png


参加《妻子的浪漫旅行》对于大家心目中的章子怡来说,确实是一个非常规决定。事业上拥有绝对的国际地位,经济上肯定不差钱的人生,需要下凡来参加这种节目吗?

image.png

她在微博上回应大家的疑问,直言这是全新的章子怡,拥有了妻子和母亲两个身份之后,她重新获得了20岁时的好奇心,希望跟所有人一起分享此时的幸福

image.png

其实能在微博上如此细腻感性的回复网友的疑问,就已经非常能展现出母亲身份给她带来的柔软变化了。

image.png


加上章子怡与继女感情和睦,两人相处融洽,像是姐妹一般,章子怡担当继母如此成功,促使大众对她的好感度提升,她成为流量与口碑并存的实力派明星。


image.png


这里也祝愿她母子平安,生产一切顺利


微信图片_20191221120551.png


日博365bet 广告服务 联系我们
新闻网版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright 2011-2018 by 新闻网 all rights reserved